No Bar do Josi, Manejo, o frango assado é muito bom, tanto que vende tudo. É preciso passar antes para escolher e reservar. O Josi coloca uma bandeirinha com o nome de cada freguês. Este vídeo foi feito em 2007 e segundo o próprio Josi, ajudou a comprar outra frangueira e a dobrar o movimento. Na época, Josi fazia 25 frangos. Hoje, faz 50!!! Uma delícia que não dá trabalho e colore a nossa mesa de domingo.
Ambiente Inteiro em 3D é o título da mostra comemorativa que abre a Galeria do projeto Câmara Cultural, da Câmara Municipal de Resende. Fatima Porto fez a primeira exposição hã exatamete dois anos quando inaugurou o Projeto Desperdício ZERO, que se propõe a discutir soluções sustentáveis para o grande problema que é o lixo nos dias de hoje. http://www.joaosaboia.com.
O Camarão do João é um prato de Alta Velocidade. Ingredientes: Camarão Cinza, Arroz Branco, Água Corrente, Trilha Sonora, Pimenta Branca, Salsinha, Manteiga com Sal e Inspiração.
Gabeira e João Saboia num flagrante de Jenny Faustich /
Gabeira em Resende. Programação elaborada pelos presidentes do PV, PPS e PSDB do município. 8:30 - Entrevista Rádio Agulhas Negras/ 10:15 - Entevista Rádio Resende/ 11:15 - Pequena caminhada no calçadão de Resende/ 12:00 - Palestra com o tema "O ESTADO DO RIO NO SÉCULO XXI", para empresários, médicos, dentistas, professores e diretores de escolas, seguida de coletiva de imprensa e almoço na CDL - Resende;/ 15:00 - Encontro com integrantes dos Conselhos: Municipal de Meio Ambiente, Parque Nacional de Itatiaia e Visconde de Mauá, no anexo da Câmara Municipal;/ 16:30 - Encontro com o Prefeito Municipal (DEM) - a confirmar;/ 19:30 - Sabatina na Faculdade Dom Bosco, organizada por professores e alunos ( aberta ao público./
Romana Lamin e João Saboia na Palestra de Gabeira na CDL - Resende
Gabeira faz palestra na CDL - Resende. Palestra sobre o Século XXl - Trecho sobre o petróleo, na íntegra.